Honeyhoney

Florero
Florero
No es una cuestión de fondo físico. Es una cuestión de agilidad. Ya llega tarde a todo. La edad se le ha echado encima y en fútbol en el que cada décima de segundo cuenta ya no cabe.
Incluso cuando parece que llega no llega. En ataque nunca hace un control orientado que le deje en ventaja y en defensa siempre va al suelo intentado rebañar.

Malvado

Arteaga
VIP
Pues aún y con todo.. es el único centrocampista que aporta con el balón.
Los demás son una piara de NAFS

SiLb

Florero
VIP
Este supuesto “capitán”, cuando el equipo estaba en el túnel de vestuarios para salir tras el descanso con un 0-0 en el marcador, ha pasado por al lado de sus compañeros que sí iban a jugar sin decirles absolutamente NADA. Cuando debería habérselos comido de los ánimos que les debería haber dado.