Atletico de Madrid- Sevilla FC. Jornada 1 (partido aplazado). 12/01/2021. 21.30h

Contenido patrocinado

Mirive

Florero
VIP
Me hace gracia lo de no hemos hecho mal partido. Te han metido un gol en el minuto 10, te han prestado su pelota 80 minutos pa que te la pases con tus amiguitos mientras se van de cervezas y 3 puntos. Probablemente todos los que juegan contra el Atlético digan “ah pues tampoco es pa tanto, solo nos han metido dos pero perfe, hemos dao muchos pases y se ha intentado”. Claro churra, lo que quieren ellos. Un buen partido hubiese sido jugar a lo que no quieren.

Randall Flagg

Florero
VIP
¿Sabéis que es lo peor?

Que tras decenas de partidos vistos a esta gentuza, tengo clarísimo que han jugado reservándose.

Con lo que tenemos, lo que llevamos encima y lo que nos queda, el cuarto puesto va a ser casi una heroicidad.

Mariano10

Florero
VIP
Hombre hemos tenido 3 clarísimas, la de Acuña, la de En Nesyri y el palo, que parece que no hemos hecho nada

George Best

Florero
VIP
Para ganar al Atlético tienes que ir a por él, presionándoles muy arriba con dinamita y velocidad arriba, y eso no lo tenemos, jugando a lo que jugamos nosotros, lo normal es que de 10 partidos perdamos 8 y empatamos 2

Cretario

Florero
VIP
Que asco de partido, hemos jugado bien pero esta gente entre lo que bien defienden y que en 2 tiros han metido dos goles pues hemos acabado perdiendo

VIP
El partido es dantesco, da la sensación de que no ha sido malo porque los notas a partir del minuto 10 no han visto la necesidad de hacer nada más, pero el portero del patético en los otros 80 minutos restantes no ha tenido que intervenir. La defensa igual.

Y cada vez que llegaban, gol.

Mirive

Florero
VIP
Y yo casi me lio con el pivón de la discoteca. 2-0 ordenaditos y a otra cosa. Que en el Wanda es lo normal, son superiores y es un equipazo brutal, pero que donde veis igualdad, yo veo a Simeone jartarse de reir, que quieres que te diga.

vinyard

Florero
VIP
si el pateti hubiese tenido que meter un gol porque hubiesemos empatado, nos habrían encerrado atras hasta que lo metiesen. Pero como se han puesto por delante, pues han jugado a lo que han querido, sabiendo que iba a tener alguna a la contra, y al final les ha salido perfecto porque encima somos un equipo de pase horizontal y centros de los laterales, pero sin remate.