Contenido patrocinado

Googlebot

Florero
VIP
Que **** fumais los que decís que nos van a humillar? Si ni con Alfonsito Pastor pudieron ganarnos por más de un gol

Yo el único derby que recuerdo, que he visto una manifiesta superioridad de las criaturitas, fue ese de los 90 que nos ganaron en casa por 0-3, porque ni en el cacareado 3-5 por parte de ellos fue un derby fácil, ya que se llegó al minuto 70-80 con 3-3 y nos metieron los otros dos goles por buscar nosotros el 4º (de hecho con el 3-3, recuerdo que endiñamos un balonazo al larguero que pudo ser el 4-3).

Luego el resto de sus victorias, han sido casi todas por la mínima. Cuando yo por mi parte he visto ya el Sevilla enchufarles 5, 4 y 3 goles en bastante ocasiones.

Papu24

Florero
Florero

En el 3-5 se pasaron toda la segunda parte perdiendo tiempo descaradamente y nosotros teniendo ocasión tras ocasión, y marcaron al final con todo el equipo volcado por ponerse Banega a hacer el gilipollas. Me hace mucha gracia cuando lo intentaron poner al nivel de una de tantas humillaciones en las que llegábamos al descanso con 3 o 4 goles de ventaja.

ZaCk

CEO at DEEP
VIP
Málaga y Valencia comprados por gente de fuera, no son ejemplo

Coruña mala gestión, no supieron vender y dejaron envejecer al equipo

Zaragoza sí te lo puedo comprar
Son comprados por arte de magia, no porque las deudas les salían por las orejas, concretamente el Zaragoza un caso calcado al de mibeti con Agapito y Lopera.

Valencia sin Lim hubiera desaparecido, lo compró él como podría haber sido un Lopera, y Málaga más de lo mismo.

La Liga española ya tiene su primer club con inversor árabe. El jeque de Qatar Abdullah Bin Nasser Al-Thani ha formalizado la compra del Málaga CF por 36 millones de euros. En esta cantidad está incluida la deuda de 14 millones.

Mala gestión, no supieron vender y dejaron envejecer al equipo, ¿Hablas del Depor o de mibeti?, porque son otro calco.

Última edición:

Vasilis

Florero
Florero
Comentaba ayer que la única opción que teníamos de puntuar el domingo es gracias a una anomalía que suelen ocurrir en el fútbol: una expulsión, un penalty o una ayuda arbitral a nuestro favor.

Por tanto, simplemente quería recordar a los que mencionáis aquel gol de Galván, que en aquel partido el 1-1 del empate fue por penalty y expulsión de ellos en la primera parte. Es decir, jugamos con uno más cerca de 60 minutos, en el 90 perdíamos 3-1 y en el 95 falta de Jarni al palo. Fue un milagro empatar aquel partido con todo muy a favor.

Pinot

Florero
A LA PUTA CALLE

Es que lo normal en los derby es que haya penaltys y expulsiones, por eso son impredecibles

Shark

Florero
Yo he visto al sevilla de Galván no perder en la pocilga ni en época de explendor don manuelina.

Así que miedo ninguno.

Aquel año nos cascaron un 0-3 en casa y en la pocilga conseguimos in extremis un empate que a la postre no sirvió de nada. En la jornada 12 estábamos en el puesto 15 en la tabla en una liga de 22 equipos (hoy estamos el 18 en una liga de 20 equipos) terminamos pegando un segundazo histórico. No está la cosa para sacar pecho.