Cualquier profesional del Athletic tiene que vivir a cuerpo de rey. No tienen ninguna obligación con ir a Europa, los jugadores cobran sueldos Champions y los cuerpos técnicos todos cumplen sus contratos.

Menos Berizzo y nuestro querido Mendi

Tarifa

Florero
VIP
Todo lo que queráis con el Athletic, pero luego aquí se dice que tenía que haber venido Valverde a principio de año y que es buen entrenador cuando no le da ni para jugar hoy la final, que la han tenido a huevo. De verdad, no sé qué le veis a ese entrenador.

Sawayn

El yogurín del floro
VIP
Y si alguien se queja a algún jugador, este le dice que intente encontrar a otro mejor que él con el RH negativo y a tomar por culo.

Tedeum

Florero
Florero
Menuda tienen liada en Mateos gago.

Y ya le advertí a unos amigos de pamplona con los que he estado que si alguna camiseta del betis aparece en su grada, de pocas a ninguna posibilidad. Porque he visto más de las usuales, qué raro.

Tedeum

Florero
Florero
Aún con el insulto y todo, este post habla bastante más de ti que de mi. Ala campeón, a seguir provocando.
Si te ofendes porque te llamo tonto después de llamarme machista fuera de contexto…es que eres más tonto de lo que pensaba. Pero bueno. Al menos eres igualitario y sensato.

Diego

Florero
VIP
Nunca he visto un partido de mibeti canasta, pero el año pasado a estas alturas me apetecía ver cómo perdía y bajaba y lo puse un rato. En el rato que lo puse el rival no metió un p*to punto y mibeti empezó a colar canastas y triples como si no hubiese un mañana. Remontó, ganó y se salvó.

Hoy me ha dado por ponerlo otra vez, viendo que no hay fútbol de primera y que el betin energia plus podía bajar. Y además iba perdiendo. Lo pongo,último cuarto, un punto abajo... y más de lo mismo. EL rival no cuela ni una sola canasta, mibeti de tres en tres, ganan y posiblemente se salvan. Es impresionante, entre los dos partidos habré visto 15 minutos con un parcial de 25-0 a favor de mibeti, se cuenta y no se cree. Recordarme que no vuelva a poner un partido de esta basura.

Este lunes Valerita abre con hip hop de fondo.

Bengoechea

Florero
VIP

La culpa es tuya por saberlo y aún así poner el partido.

Las mierdas de esta gente no se disfrutan en directo, se disfrutan el día después.

Última edición:

lolomairena

Florero
VIP

Yo tengo pleno pero del bueno y además en directo, le dieron a mí hermano dos entradas y fui con un amigo verderón a verlo fue ya hace unos años, antes del Covid, contra el Casademont Zaragoza todo el partido muy igualado intercambiándose las ventajas a favor de uno y de otro, pero nunca demasiado lejanas, en los últimos minutos tenía una ligera ventaja el Betis canasta que parecía que se iba a llevar el partido, pero entonces reccionó el Casademont en el último minuto metiendo varias canastas seguidas sobre todo triples y ganó en el último segundo, todo el pabellón triste menos unos pocos, entre ellos yo.