Me cago en los muertos de los gastrobares, apartahoteles y centro comercial historico Sevillano

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Bezeta

Florero
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Han puesto un catalina en nervión y la madre que los trajo, por una brioche del tamaño de mi puño cerrao piden 7 pavos. Lo mismo por un triste montaito de gambas alioli. Hace un par de años el voilá empezó con los desayunos rondando los 7 euros café aparte y los camareros ni te apuntaban la comanda, tenías que tirar tú de app.

Al final tendré que hocicar con estas cosas porque no estoy dispuesto a pillar el bus e irme a otro barrio cada vez que quiera una tapa, pero tela eh. Tela.
 

Hispalense

Florero
Florero
Nunca he sido fan, pero si mantiene sus precios o los sube acorde a la inflación pues qué coño le voy a exigir ¿Que me haga un hueco por cojones enseñando el DNI?

Una cosa que sí espero que se acabe es lo de reservar hasta para comer 2 o 4 personas, yo entiendo que si se juntan 8 o más para comer pues te acepten una reserva en cualquier sitio porque es una putada, pero eso de llegar a muchos bares a buena hora y verte casi todas las mesas de 4 personas vacías con el cartelito de reservado me parece insufrible.
Yo siempre me siento aún a sabiendas que me pedirán que me levante, una vez tuve suerte y coló
 

Sawayn

El yogurín del floro
VIP
No solo es Sevilla, cualquier capital de provincia ya te clavan eso por un refresco.
Y no únicamente capital. No sé si a alguien le cogerá por sorpresa, pero cuando voy a Sevilla pago igual o menos que en Fuengirola. Hay que joderse, la verdad.
Por eso me estoy entrenando en el noble arte de rastrear bares paco de toda la vida. Donde siempre estamos los mismos, la camarera nos pregunta por nuestra vida, nos da el mando para que pongamos la música que nos de la gana, vemos el fútbol, jugamos a los dardos y al futbolín y entre todos arreglamos el país.
La verdadera felicidad.
 

Danisev

Florero
Florero
Y no únicamente capital. No sé si a alguien le cogerá por sorpresa, pero cuando voy a Sevilla pago igual o menos que en Fuengirola. Hay que joderse, la verdad.
Por eso me estoy entrenando en el noble arte de rastrear bares paco de toda la vida. Donde siempre estamos los mismos, la camarera nos pregunta por nuestra vida, nos da el mando para que pongamos la música que nos de la gana, vemos el fútbol, jugamos a los dardos y al futbolín y entre todos arreglamos el país.
La verdadera felicidad.
vale tu nick en burbuja?
 

topotamadre

Florero
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Sabéis cuánto le cuesta un botellín de coca cola al bar? Lo pregunto en serio, creo que a partir de ahí deberíamos extraer conclusiones y hacer un análisis. Me gustaría saberlo, a mí me acaban de cobrar 2 € por una cola zero de 2 L en el supermercado y recuerdo cuando costaba 1,20.
 

Danisev

Florero
Florero
Sabéis cuánto le cuesta un botellín de coca cola al bar? Lo pregunto en serio, creo que a partir de ahí deberíamos extraer conclusiones y hacer un análisis. Me gustaría saberlo, a mí me acaban de cobrar 2 € por una cola zero de 2 L en el supermercado y recuerdo cuando costaba 1,20.
hau una inflacion artificial.
 

seluarenas

Florero
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Sabéis cuánto le cuesta un botellín de coca cola al bar? Lo pregunto en serio, creo que a partir de ahí deberíamos extraer conclusiones y hacer un análisis. Me gustaría saberlo, a mí me acaban de cobrar 2 € por una cola zero de 2 L en el supermercado y recuerdo cuando costaba 1,20.
En la empresa en la que trabajo tiene varios establecimientos de hostelería, y el botellín de Coca cola retornable le sale a unos 45 céntimos y algo más caro si es sin retorno, te estoy hablando de memoria. El precio también entiendo que es como todo, te harán mejor o peor precio según volumen de ventas, forma de pago, etc. A eso le tienes que repercutir también los costes indirectos y de estructura. Es decir, el personal que sirve ese botellín, la luz de tenerlo en frío, las mermas por rotura, etc. Y si ese local está en el centro o en un polígono industrial o barrio de extrarradio. Porque ahí también entra la variable del alquiler del local si éste es alquilado.
Yo personalmente veo una locura que por un botellín de refresco de 25 cl o 20cl te sablen 2 euros o más.
 

topotamadre

Florero
VIP
En la empresa en la que trabajo tiene varios establecimientos de hostelería, y el botellín de Coca cola retornable le sale a unos 45 céntimos y algo más caro si es sin retorno, te estoy hablando de memoria. El precio también entiendo que es como todo, te harán mejor o peor precio según volumen de ventas, forma de pago, etc. A eso le tienes que repercutir también los costes indirectos y de estructura. Es decir, el personal que sirve ese botellín, la luz de tenerlo en frío, las mermas por rotura, etc. Y si ese local está en el centro o en un polígono industrial o barrio de extrarradio. Porque ahí también entra la variable del alquiler del local si éste es alquilado.
Yo personalmente veo una locura que por un botellín de refresco de 25 cl o 20cl te sablen 2 euros o más.
Por eso preguntaba cuánto salía el de 500 ml que es el que suelen poner. Yo creo que estará más cerca del euro que otra cosa.

Ponte que entre todos los gastos que suponga poder tomarse el cocacola en el bar le queden limpios al establecimiento 50 céntimos o así. No creo que se forren vendiendo cocacolas, el que gana pasta en la hostelería es porque tiene unos márgenes muy gordos en la comida.
 

seluarenas

Florero
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Por eso preguntaba cuánto salía el de 500 ml que es el que suelen poner. Yo creo que estará más cerca del euro que otra cosa.

Ponte que entre todos los gastos que suponga poder tomarse el cocacola en el bar le queden limpios al establecimiento 50 céntimos o así. No creo que se forren vendiendo cocacolas, el que gana pasta en la hostelería es porque tiene unos márgenes muy gordos en la comida.
También te digo que los costes de la materia prima para la elaboración de platos han subido una auténtica barbaridad. Mañana le pregunto al comercial por dónde saca más beneficios.
 

Sede

Florero
VIP
Por eso preguntaba cuánto salía el de 500 ml que es el que suelen poner. Yo creo que estará más cerca del euro que otra cosa.

Ponte que entre todos los gastos que suponga poder tomarse el cocacola en el bar le queden limpios al establecimiento 50 céntimos o así. No creo que se forren vendiendo cocacolas, el que gana pasta en la hostelería es porque tiene unos márgenes muy gordos en la comida.
Tío, que no solo subió la cocacola, que también subió y bien el café, que es todo beneficio para el bar
 

Danisev

Florero
Florero
No entiendo como no salis de esa ciudad ya y os vais a vivir a pueblos como Brenes, feos a rabiar, pero cuando te adaptas tienes dinero para todo, por el precio de un piso en Sevilla Este tienes para dos casas con todas las comodidades
yo me iria a burguillos esta cerca de sevilla y a 20 km de la sierra o a castilblanco de los arroyos.
 

Gorgem

Florero
Florero
yo me iria a burguillos esta cerca de sevilla y a 20 km de la sierra o a castilblanco de los arroyos.
Lo bueno de Brenes es el tren, en Burguillos tengo a un amigo viviendo en un adosado de los miles que se hicieron en la época de boom inmobiliario, y esta estupendamente.
 
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