Real Valladolid - SEVILLA FC / Jornada 28 (Sábado 21:00)

Contenido patrocinado

penhate

Florero
VIP
A mi, sobre el arbitraje, a parte de lo ya dicho. Me llamó mucho la atención que cuando le pusieron al árbitro el VAR para ver el penalty a favor del Atlético de Valladolid, estaba parado en el fotograma en el que se ve que hay contacto de Rekik, como predisponiendo al árbitro en su decisión. El mismo hijodeputa que luego no llama al árbitro en las dos jugadas en su area.
En cuanto al tiempo de descuento es sencillamente escandaloso. En la jugada en la que le sacan amarilla al mejor amigo de Sergi Rich se tarda un minuto y medio en sacarla y en el triple cambio lo mismo. Si a eso le unimos otros 5 cambios más los desmayos continuos de Guardola y el central marroquí, nos tendríamos que haber ido a 6 o 7 sin problemas. A mi me parece cojonudo que decidan perder tiempo desde el minuto 50 pero el árbitro tiene que poner justicia y que ese tiempo se recupere

Diego

Florero
VIP

Al principio del VAR daban descuentos de 7 y 8 minutos pero en determinado momento parece que dieron un toque y se volvió a los descuentos de 3 minutos, 4 como máximo. Y esto es totalmente injusto porque se pierden minutos a espuertas.

Deben inventar algo para que el VAR sea más justo porque ahora mismo depende de cómo se haya levantado el cabrón de la sala VOR. De él y exclusivamente de él depende que una jugada dudosa sea considerada penalty. Y eso es mucha tela. Nadie sabe a qué atenerse ni con las manos ni con los contactos, a día de hoy nadie sabe nada, y los videos explicativos desde la federación lo que hacen es crear más confusión.

Yo creo que esto explotará algún día y dejarán el var exclusivamente para fueras de juego, goles fantasma y expulsiones. Los penaltys deben dejarlos a criterio del árbitro de campo, como siempre ha sido.

Bleed

Florero
VIP
Ayer,
A las 20.40 me entero de la lineación. Firmo el empate
a las 21:01 tras saber la alineación del valladolid y comprobar que lo que mas me suena es roque mesa, ya entro en modo "nos lo comemos
21:50, dejo el partido, me pongo a ver "Estoy pensando en dejarlo.
22:30 A la tercera referencia cultural que no entiendo en la pelicula vuelvo al partido. Soy testigo las ocasiones de el holandes errante, quiero que se acabe el mundo y me entrego al porno asiatico.
22.50, me llega una notificación del "Sport" (deberia dejar de entrar en webs chungas que le abren el camino a vitus como ese) diciendo que 2Bono! Si, Bono da un punto al sevilla,1"
23:00 entro en el foro a leer el post del partido, después de leerlo entero no me queda claro ni como ha sido el gol, Son las 0:20.
Ya lo veré hoy

Cretario

Florero
VIP

En Champions no se pierde tanto tiempo (bueno sin contar al árbitro que nos tocó en Dormunt