Contenido patrocinado

Martin Lee Gore

Florero
Florero
primera parte espesa, cuesta sangre que entre el primero, aceleron al final. 3-0

¿Qué número va a salir este fin de semana en la Lotería?

paqitto

Florero
VIP
Partido para dar regreso a 10 u 11 titulares. Salvo eso, no sirve para nada más salvo saber que los que tienen menos minutos o ninguno, seguirán así hasta la visita a Luxemburgo.

VIP

Al día solo le ha faltado un partido de mibeti para ser gloria.

VIP
Es que lo de Escudero es la polla. No solo es que sea malísimo es que es un p*to vago. ¿A un tío así lo tienen de capitán general del vestuario?

Que p*to asco le tengo, Sergio tenía que llamarse.

Algunos venís con el comentario escrito antes de empezar el partido. Yo no he visto errores suyos y, a cambio, ha dado dos pases de gol en la primera parte, ha rematado al larguero y ha puesto en bandeja el tercero. A lo mejor tendría que haber marcado cinco goles para que no lo machaquéis.

Jack Burton

Florero
VIP
A ver si hacéis un chiste con Franco y el Mudo por favor.

NoSeKe

Florero
VIP

Ayer atacó bien y lo poco que tuvo que defender pues fatal como siempre. Y mi comentario viene específicamente de una jugada en la que recibe uno suyo por nuestra izquierda, casi entrando ya en el área y el p*to perro va a cubrirlo al trote cochinero y lo deja centrar marcando a 10 metros. No me hagas buscar la jugada porque fue bastante descarado, hasta se escuchó el runrún en la grada.

Si tu te quieres quedar con las dos o tres buenas jugadas de ataque que hizo me alegro por ti pero su nivel y actitud siguen dejando mucho que desear para un equipo de mitad de tabla para arriba.